金庸群侠传x如何洗练装备达到最大输出效果

帐号已注销

洗练装备需要两个前提条件:首先要有元宝,游戏中每次战斗都有极小的几率获得元宝;擂鼓山战斗中必定会得元宝,且随着层数的增加,每次获得元宝也会增多。

这个时候,一些有一定编程技术的玩家通过尝试对《金庸群侠传》原版游戏内文件的分析,并加以解读,最终开发出了可对《金庸群侠传》原版的存档数据、对话剧情、地图场景等进行编辑修改的强大工具。

玩家可以通过这些工具在金庸群侠传现有游戏引擎的基础上对游戏内容剧情、地图场景、人物角色、装备道具、武功属性、图片素材等方面进行的完善和修改。

游戏起源:

随着Windows操作系统的普及,使得热爱《金庸群侠传》这个游戏,并有一定编程技术玩家有更好的平台来研究这个经典的游戏。这时候,能修改游戏存档内相关数据如人物姓名,道具名称、招式威力的修改器已经出现,使得许多玩家通过此修改器将很多游戏内并无名姓的小卒改

成原作中的大人物,同时对游戏内原有物品、秘笈的名称,具体功能进行一些合理化的调整。制作出了一些稍显简陋的修改档,这便是金庸群侠传MOD的前身,也给金庸群侠传MOD的兴起点燃了第一把火。

虽然有新颖修改档的出现,但是由于此类修改档仅是修改存档,就算玩再玩通关一次也并不能使玩家对游戏中现有相对匮乏的剧情、单调的场景贴图、稍欠华丽的出招效果有任何的改观,这使得许多玩家产生了对游戏内容全面修改时代到来的期盼。

抖顺蓉7866
洗练装备需要两个前提条件:首先要有元宝,游戏中每次战斗都有极小的几率获得元宝;擂鼓山战斗中必定会得元宝,且随着层数的增加,每次获得元宝也会增多;其次,待洗练的装备需要有至少一个洗练位置(装备后面有高级、稀有、神器、史诗等字样),白板装备(如游戏剧情给的金蛇剑、血刀等)是不能洗练的。
然后把待洗练的装备放在包裹里(不要给队友装备),去东海剑池,选择洗练就可以进行了。
匿名用户
洗练装备需要两个前提条件:首先要有元宝,游戏中每次战斗都有极小的几率获得元宝;擂鼓山战斗中必定会得元宝,且随着层数的增加,每次获得元宝也会增多