DNF诱魔者和复仇者哪个职业好

hao大森

  • 复仇者比较好。

  • 复仇者刷图轻松全程,平砍3万百分比,高速高防,建筑霸体,免疫异常,恶魔爪子高爆发。

  • 诱魔人:CD 140 秒,持续40秒,只能二觉被动增加一点持续时间,武器黑暗十字增加20秒,实现全程难度有点大。

  • 《地下城与勇士》是一款韩国网游公司NEOPLE开发的角色扮演2D游戏,中国由腾讯游戏代理发行。

  • 游戏继承了手机、街机2D格斗游戏的特色,风格类似横版卷轴式过关格斗游戏。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,拥有共500多种装备道具。

  • 玩家可以在游戏中,通过精妙的操作、灵敏的反应以及对技能组合的理解,打出华丽的连续技并最终战胜对手。

  • 随着人物角色的逐渐强大和玩家对游戏理解的深入,越来越多的技能组合可以被探索和使用,战斗技巧的提升无穷无尽,每天都会遇到不同的对手,实现战斗技巧的突破。

  • 《地下城与勇士》中有五个各具特色的职业可以供你自由选择,有刚正爽直的鬼剑士,有放荡不羁的枪手,有以抓抱近身格斗见长的格斗家,有能使用元素魔法召唤恶魔的魔法师,还有攻防平衡的圣职者。

  • 每个职业都会随着等级的提升而进行转职,从而拥有不能的角色能力,同时,“觉醒”的加入,更加赋予了各个角色与众不同的特色。

匿名用户
复仇者
轻松全程,平砍3万百分比,高速高防,建筑霸体,免疫异常,恶魔爪子高爆发
诱魔人:CD 140 秒,持续40秒,只能二觉被动增加一点持续时间,武器黑暗十字增加20秒,实现全程难度有点大。
加速较少,加防御按百分比算,平砍3hit ,目测吃肩效果。建筑霸体,增加异常抗性1000,除了强制异常都能抵挡了。一觉最终一击百分比高达13万,对标复仇者的审判。
魔化平砍算是复仇者是续航,复仇者在觉醒方面完胜女复仇,但是女复仇带魔战套也能解决持续问题,在平砍方面甚至还要强过复仇:
魔战套下一刀2000+%,女复仇一轮平砍9hit,高攻速下一秒不止一轮,秒输出破3万百分比不难。
并且,复仇恶魔诅咒不加成平砍,一觉对平砍的提升仅16%,诱魔人BUFF全吃,更有优势。
技能模式:
复仇在魔化下干净利落
女复仇在普通状态下输出模式也不错,变身后更快范围加大,更利索
控场能力:
复仇只有黑暗权能强控,诱魔人也只有插地能微控,控场都不行
debuff:复仇魔化下减10%防御,诱魔人【七宗罪】拥有极强的减防能力,堆技能应该可以减至上限,也能减一些全属抗,对队友加成大
聚怪:
复仇 :触手、握槽、末日浩劫,毁灭强击等可以聚怪
诱魔人 : 倦怠之驱、屠。杀之镰、一觉终结攻击 、暴食之噬
总结:
诱魔人真的跟复仇者太像了,万分期待后并没有觉得比复仇者强很多。
亮点1:高减防,能为队友带来DEBUFF,而且本身也有不错的输出
亮点2:女职业,漂亮,一觉立绘那叫一个美