ios9.3.5怎么升级IOS10

生活之书

这里用到的手机型号为iPhone MD749ZP/A,其中的具体步骤如下:

1、打开自己手机的设置菜单,需要选择通用这一项进入。

2、下一步,就可以在里面点击软件更新这个选项了。

3、这个时候会显示相关的升级明细,没问题的话就进行下载并安装。

4、这样一来完成以后通知更新的结果,即可实现ios9.3.5升级IOS10了。

cg...h@163.com
ios10和ios9.3.5流畅度对比:  iOS10 GM版本号为iOS10.0.1,iOS9.3.5是最新的正式版系统,两个iPhone6s刷到不同系统,看看他们的流畅度。  第一步通过测试系统应用开启速度,iOS9.3.5和iOS10GM的基本一致,区别不明显。Siri响应速度,似乎iOS10GM跟快一点点。  第三方应用,You Tube和Facebook实测,基本是一致的。打开推特,iOS9.3.5速度快一点。打开游戏,iOS9.3.5进入游戏界面速度回快一些。  跑分,iOS9.3.5单核心2542分,多核心4426分,iOS10 GM版单核心2534分,多核心4423分。  目前看来,iOS10和iOS9.3.5还是各有一定优势的,实际使用中的区别不是很明显。iOS10正式版在9月14日就会推送,用户根据自己的需求选择是否升级到最新系统。