中国DOTA2战队在老外眼里有多强

我爱洗澡耶
V社出过一个Ti1的纪录片,叫《Free to Play》,当时是最强DOTA2战队的NA'VI的中单, Dendi说过,如果DOTA比赛你想要拿冠军,千万不要邀请中国队,中国队太强了。
如果有兴趣,可以查一下Ti1,Ti2,Ti4,Ti5中国队的排名,基本占据了前几名。Ti6整体成绩不好,但是WINGS还是将冠军盾带回了中国。
到今年,胜者组决赛已经是LFY VS NB,中国战队已经锁定前三中的两个席位,败者组还有LGD和IG。跟TI2,TI4,TI5一样,又是一副全世界对抗中国大魔王的格局。
你要问中国DOTA2战队在老外眼里有多强,我只想说四个字,不管哪一年哪个中国队最叼,哪个外国队最叼,中国在DOTA2世界里,至少TI上,永远是一超多强里的那个超,CN赛区永远超越世界所有其他分区一档的存在。
世界亚军你们好,如果不服,请来挑战。
风林网络手游平台
不管哪一年哪个中国队最强,哪个外国队最强,中国在DOTA2世界里,至少TI上,永远是一超多强里的那个超,CN赛区永远超越世界所有其他分区一档的存在。
每年,除了冠军就是亚军,中国dota,代表的就是世界dota的顶尖水平。
虽然不是当初的所向披靡十连冠,但依旧是令人闻风色变的水平。能为之一战的寥寥无几。
可以查一下Ti1,Ti2,Ti4,Ti5中国队的排名,基本占据了前几名。Ti6整体成绩不好,但是WINGS还是将冠军盾带回了中国。

到今年,胜者组决赛已经是LFYVSNB,中国战队已经锁定前三中的两个席位,败者组还有LGD和IG。跟TI2,TI4,TI5一样,又是一副全世界对抗中国大魔王的格局。
    • 福利app
    • 代理申请