暗黑破坏神3衣服

你好,这个魔法师的维尔胸甲,你说第一个球回附魔远程减伤比较好,第二个却是近战减伤,附魔可以多点护甲,用那个好?... 你好,这个魔法师的维尔胸甲,你说第一个球回附魔远程减伤比较好,第二个却是近战减伤,附魔可以多点护甲,用那个好? 展开
匿名用户
这两个我会选远古那个,太古那个属性有点尴尬。远古的可以把球回洗成远程减伤。不过现在貌似都用塔拉夏的衣服,因为有攻速吧,这件可以先收藏
tf...3@sohu.com
暗金装备不可以做成符文之语符文之语只能是1.无色(应该说是白色.破碎.破旧.粗糙.超强等等也算)的无魔法属性(魔法属性一般为蓝色)的有孔装备2.装备类型与孔数符合符文之语的要求(长矛和长柄武器是不同的两类)3.按一定顺序把符文依次放入4.天梯专用符文之语不适用于单机.新版符文之语不适用于旧版...