买房时哪些楼层千万别买

钻诚投资担保有限公司
选楼层是极其讲究的一件事,所谓选择不对,努力白费。我国的文化博大精深,五千年文明的积累,里面有很多玄机。至于选楼层方面,有专家根据祖先们的数字经验对现代社会居住不同楼层的人的命运进行了大量研究和数据统计,验证了那些古人的智慧。
不论是买房还是租房,如果是小高层的话,16、17楼还不错。如果是大高层的话,一定要选18层以上的。