我感觉我就没有年轻人该有的自信,20了,男,不自信,内向,性格不开朗,太在意他人的眼光,

我感觉我就没有年轻人该有的自信,20了,男,不自信,内向,性格不开朗,太在意他人的眼光,有时候觉得自己真的如同一个废人一样,除了会搞点装修,刮灰,其他什么都不会,而且出来... 我感觉我就没有年轻人该有的自信,20了,男,不自信,内向,性格不开朗,太在意他人的眼光,有时候觉得自己真的如同一个废人一样,除了会搞点装修,刮灰,其他什么都不会,而且出来干活,没细心干,总是被别人说,唉,我真的什么都做不好吗 展开
雅夜飘香
你是个心思细腻,情感丰富的男孩子。能够看到自己的缺点认清自己位置事件非常值得高兴的事,只有明白自己的不足之处才知道怎样去改变自己。世界这么大,形形色色的人都有,我们每个人都是那么的卑微那么的渺小。但是我们在家庭里的位置就不一样了:有疼爱我们的父母,关心我们的亲人,每一个人在家庭中来说都是特别重要而且缺一不可,无可替代的。所以不要消极,更不能自卑,打起精神来,就从每天认真工作开始,正确的努力付出总是会有回报的!多和朋友谈心聊天,你会发现其实身边的每个人都是那么的可爱!生活充满阳光,加油!你一定能更加优秀的!
斯羲02K
等有一天你就会遇到可以让你自信起来的人,不限男女,到那个时候你就会觉得自己很懦弱,没胆量。所以就需要逼著自己去做一些自己不敢做,没胆做或没胆量说的话。
百度网友8e2ef881a
不是,你身边有很多这样的人,你在羡慕别人的时候别人也在羡慕你,做自己就好
沈颜希k
我们曾以为自己会成为盖世英雄,以为自己是这个世界的唯一可是渐渐发现自己和别人没有什么不同,当你踏上社会时,总会有人看着你的背影说:看,他好像条狗啊!
无论你多么辉煌,总有人看不起你,世界上几十亿人口,只不过擦肩而过,何必在意
hyqj923
知道自己的不足可以试着去改变,多接触一些人和事