要失忆症怎么弄

双鱼落叶知秋1
要失忆症怎么弄
心因性失忆症(psychogenic amnesia),是一种选择性的反常遗忘现象,简称失忆症(amnesia)。失忆症的症状是:(1)患者虽丧失对过去经验的记忆,但并无生理上的症状,失忆现象纯系由心理原因所形成。(2)患者所丧失的记忆,有时只限于对某段时间的事情不能记忆;有的只记得旧事而忘了近事,此种情形称为近事失忆症(anterograde amnesia);有的只记得近事而忘了旧事、此种情形称为旧事失忆症(retrograde amnesia)。(3)患者所丧失的记忆,有的只限于对重要的事情不复记忆,此种情形称为要事失忆症(episodic amnesia)。有的患者可能忘记了自己的住址和姓名,但却仍然记得如何开车等活动。
赛罡谏阳泽
时间可以改变一切。失忆是不可能的,多和朋友聚聚或找些自己喜欢做的事,分散自己的注意力,时间久了就会慢慢地把他忘了。