网络机顶盒和网络电视哪个好

匿名用户
网络机顶盒搭配普通电视会更好
现在市面上盒子,大部分都是低价竞争,但品质和体验不好,建议还是选择泰捷盒子、小米会比较好,泰捷是专业做视频的厂商,我们买盒子不就是看视频?泰捷有对视频做技术优化,看视频会更流畅稳定,而且更良心的是,他们盒子号称唯一无广告的盒子
来福带啊搞法1g
知道合伙人互联网行家
知道行家

这俩不是一个东西啊
网络电视是电视
网络机顶盒是没有网络功能的电视添加网络功能用的一个小硬件
匿名用户
低价盒子公版公模,都是套市面上低价的野模生产,说得好听点叫原生态,说的难听点,就是没人要的拿着用!
匿名用户
泰捷盒子是看视频体验最爽的,首先是因为解码能力很强,看视频流畅不卡。其次的话是没有广告,不用等待,一点就开始播放了。