iphone6 plus换屏多少钱

甩手别太用力
1.iPhone6 Plus换屏借个为129美元,约792元人民币。
  2.以上是苹果官方iPoone6报价,如果觉得比较贵,可以前往一些比较专业的苹果手机维修店换屏,换屏价格再四百元左右,比苹果官方售后服务地要便宜一些。
  3.另外动手能力强的朋友,还可以在iPhone6屏幕人为损坏或者已经过保修期的时候,自己去X宝上购买一个“iPhone6屏幕总成”,价格再两三百元左右,自己动手换屏,这样换屏更为便宜了。
詬詳胎聟孜
这要看你去哪里换了价格不一样专卖店售后服务点一块屏要1000左右你去外面的手机店维修的话外屏100-200内屏300-400。要看你想换什么屏幕了。你想换原装的屏幕就贵一点五六百,想简简单单换个屏幕的话就国产的也就一两百左右,好一点的就三四百,
俞西初琲瓃
去修机机网站搜下啊,苹果的官方售后,果6Plus现在换屏是400元。趁搞活动,比平时便宜很多,满意请采纳啊!
百度网友9d75069
你好,先来科普一下苹果6的屏幕,这是一体屏,分为三层,第一层叫外屏,里面两层统称内屏,包括触摸屏和液晶屏。内外屏是粘合在一起的,用手工根本没法分离,需要用到工厂级别的设备和技术。

一般的朋友手机屏幕摔了,会怎么样

分为外爆,也就是玻璃屏碎了,其他一切正常。

这种你去一般的小店根本没法单独换,直接就是让你把自己原装的内屏给他们收了,他们给你换一套内外屏总成。

换的是不是原装先不说,自己肯定原装的内屏就那么给收了!!坑不坑。而且你原装内屏后面带全球唯一的二维码的,只要内屏一换,完了,苹果售后再也不认账了,以后手机有个啥问题,哪怕想加钱换新的机会都没了。

那咋办?

解决方法只能去广州这种有分离设备的工厂店去单独换外屏。这种工厂店工艺其实最先就是富士康流出来的。需要把外屏切割分离,用光学胶水粘合,透视定焦,支架覆盖,整个过程都是需要无尘工厂环境,需要至少2年以上的熟手工艺。要看一个师傅的工艺,看他换过多少台就知道了。

一直在广州这边开苹果维修工厂店的,见过太多不靠谱的师傅,换了外屏之后,把别人机子的指纹弄没了,要么前置摄像头弄模糊了。就是技术要求的不同。

那换个外屏是什么价格呢

现在外屏也分原装和高仿,一般原装的在600以内,高仿的都是深圳产的,大概200多。请采纳
书菁暨鸿德
4.7英寸iPhone
6换屏价格为300-500元人民币,与iPhone5s换屏价格相当。
5.5英寸iPhone6
Plus换屏借个为400-600元人民币,相比iPhone6换屏价格略贵。