windows10专业版激活后变成了企业版,怎么破

覃秀梅牢黛
此方式只适用于升级更新方式的同时企业版转回专业版:本人现在系统是
Win10
10159企业版本,下载了Win10预览版10162官方iSO镜像专业版
镜像文件
。然后打开-运行-regedit注册表在注册表中查看HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\
WindowsNT
\CurrentVersion位置如下是本人企业版的截图,部分内容已擦除然后将这两处最关键的位置替换成专业版的信息两处红色框内容分别是"Professional"和"
Windows10
ProInsiderPreview"更改完如上注册表后,在运行,iSO包中的setup.exe会弹出输入密钥,因为此10162版本均是专业版,使用企业版的密钥也不能够安装,提示密钥无效,必须用专业版密钥点击下一步此处可以看到,允许安装专业版Win10和保留所有设置,点击"更改要保留的内容",会打开如下界面,此处在没有修改注册表的时候会直接进入到如下界面(但是因为本人忘记截不修改注册表时此界面的)相差就在第一个选项是不允许点击的,只允许第二、三个选择。此时点击"下一步"或者是"安装",进入安装界面,耐心等待,此处会在大概80%的时候比较长时间等待,需耐心。电脑会在此后,重启数次,完成安装。剩下的就是耐心等待,大概30分钟-1个小时不等,从截图完成到发帖此刻,才安装进度到71%,估计还需要一段时间。安装完
系统信息
如下,由原来的企业版变成了现在的专业版,如需要激活请使用,专业版密钥"8N67H-M3CY9-QT7C4-2TR7M-TXYCV"(估计用不到了,因为进入安装界面就已经输入了)至此完整的Windows10企业版降级专业版保留数据完成,完美结贴。
南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
win10激活工具下载http://tieba.baidu.com/p/3965822018
win10系统激活工具激活:
1、下载小马win10正式版激活工具KMS10(永久免费)
2、下载后运行并点击“一键永久激活Windows和Office”;
3、数秒钟后Win10正式版激活成功。
cjhyy1
破什么呢?就用企业版呗!
win10企业版据称相当于win7的旗舰版!最高版本!