百度网盘BT文件打开

BT文件在百度网盘里,现想在百度网盘上打开直接观看,除了将BT文件下载到本地用“百度云-离线下载-新建BT任务”打开之外,在百度网盘里能在线打开吗?PS:前两个文件夹是下... BT文件在百度网盘里,现想在百度网盘上打开直接观看,除了将BT文件下载到本地用“百度云-离线下载-新建BT任务”打开之外,在百度网盘里能在线打开吗?PS:前两个文件夹是下载到本地然后用百度云新建BT任务打开的。。。能直接在线打开吗? 展开
cnf1980
BT文件就是个种子,文本格式,无法在线打开,下载到本地后,可以用文本编辑器打开种子文件。
lzqrqq
不能直接打开