求推荐一些戳爷好听的歌,要好听啊!

baekbola
  1. 《Heaven》,这首歌曲是Troye Sivan的第一张专辑里的,是为LGBTQ群体发声的一首歌曲,鼓励大家要做自己,不要恐惧任何事物!你是最好的自己!

  2. 《for him》,这首歌收录在《Blue Neighbourhood》,是他最为知名的歌曲之一。

  3. 《wild》,作为开场曲孩童的人声确实令人耳目一新,歌词点题,808鼓机与后面逐渐加入的合成器以及电吉他的配合相得益彰,很标准的曲式结构。

  4. 《talk me down》,也是蓝色忧伤三部曲之一,这首歌曲有一点点悲伤的感觉的,Troye Sivan的性格和他的声音都在这首歌曲中突显出来得淋漓尽致。

  5. 《fools》,这首歌开头的钢琴声如同细雨滋润细毛,表达了沉醉爱情无法自拔的哀切。

connorp
suburbia. heaven. lost boy. for him.
happy little pill. there for you.
swimming pools. youth. wild.
blue. east.
追问
不用太多,主推荐最好听的几首就够,望帮忙筛选一下,谢谢
追答
there for you
youth. wild
百度网友60a25fa
《BLUE》
《There For You》
《Take Yourself Home》
《Youth》
《Strawberries&Cigarettes》
jabJXL
youth
wild
there for you
百度网友2e18519
there for you
dance to this
strawberries
fools
wild