求墨香铜臭的全部小说集

烹茶听雨小满

墨香铜臭(xiù),晋江文学城签约作者。
别名:秀秀 国籍:中国 职业:网络小说作家
主要成就 2017晋江年度盛典最受欢迎作者
墨香铜臭的作品集:
《人渣反派自救系统》《魔道祖师》 《天官赐福》
作品简介:
《人渣反派自救系统》
简介:“还能不能好好看种马文了!”
沈垣穿书穿成了把少年男主虐到死去活来的人渣反派沈清秋。
前期忠犬小白花后期黑化SJB少女攻×伪斯文败类反派吐槽狂魔受
这其实是一个师徒每天不务正业,打打怪、谈谈恋爱的狗血故事
也是反派亲眼见证,男主如何从一朵小绵羊白莲花变成黑霸王花的故事
主角:沈清秋、洛冰河
《魔道祖师》
简介: 我见诸君多有病,料诸君见我应如是。但修鬼道不修仙,任你千军万马,十方恶霸,九州奇侠,高岭之花,但凡化为一抔黄土,统统收归旗下,为我所用,供我驱策!高贵冷艳闷骚攻×邪魅狂狷风骚受
主角:魏无羡、蓝忘机
《天官赐福》
简介:八百年前,谢怜是金枝玉叶的太子殿下,风光无限的天之骄子。谁知一朝得道飞升,成为万人供奉的武神,却是急转直下,一贬再贬贬无可贬。八百年后,谢怜又双叒飞升了。这一次没有信徒也没有香火,某日收破烂归来的路上,他将一个神秘少年捡回家中,而这少年,居然便是那位三界谈之色变的鬼王——花城
御神喵
墨香铜臭,《魔道祖师》初版+修改版,《人渣反派自救系统》http://pan.baidu.com/s/1pLfX2Lt

《天官赐福》未完,敬请期待
乚执笔
追问
只有两个吗
追答
嗯呢