用户名只能填写字母数字下划线两种

用户名只能填写字母数字下划线两种... 用户名只能填写字母数字下划线两种 展开
热爱社会的飞飞

因为有些网站不支持使用其他符号,字符库里没有其他符号。

用户名一般是有意义的字母组合,比如一个英文单词或汉语拼音,这样容易记忆。然后在字母后加入数字比如生日,便于区分他人相似名称的账号。

微软 Windows通用命名规则

Microsoft Windows UNC,通用命名约定或统一命名约定的简称,指定了一种通用语法来描述网络资源(如共享文件,目录或打印机)的位置。Windows系统的UNC语法具有通用形式:

\\ ComputerName \ SharedFolder \ Resource

微软经常将此称为“网络路径 ”。

某些Microsoft Windows界面还允许或要求使用UNC语法进行WebDAV共享访问,而不是URL。

UNC语法使用可选组件扩展,表示使用SSL和TCP / IP端口号,

WebDAV URL http[s]://HostName[:Port]/SharedFolder/Resource变为

\\HostName [@SSL] [@ Port] \ SharedFolder \ Resource

当远程查看时,“SharedFolder”可能具有与打开“\ SharedFolder”时服务器上看到的程序不同的名称。相反,SharedFolder名称由定义其“共享”时分配给该文件夹的任意名称组成。

扩展资料:

通用命名方法

骆驼式命名法:

正如它的名称所表示的那样,是指混合使用大小写字母来构成变量和函数的名字。例如,下面是分别用骆驼式命名法和下划线法命名的同一个函数:

printEmployeePaychecks()。

print_employee_paychecks()。

第一个函数名使用了骆驼式命名法,函数名中的每一个逻辑断点都有一个大写字母来标记;第二个函数名使用了下划线法,函数名中的每一个逻辑断点都有一个下划线来标记。

骆驼式命名法近年来越来越流行了,在许多新的函数库和Microsoft Windows这样的环境中,它使用得当相多。另一方面,下划线法是c出现后开始流行起来的,在许多旧的程序和UNIX这样的环境中,它的使用非常普遍。

匈牙利命名法:

广泛应用于象Microsoft Windows这样的环境中。Windows 编程中用到的变量(还包括宏)的命名规则匈牙利命名法,这种命名技术是由一位能干的 Microsoft 程序员查尔斯- 西蒙尼(Charles Simonyi) 提出的。

匈牙利命名法通过在变量名前面加上相应的小写字母的符号标识作为前缀,标识出变量的作用域,类型等。这些符号可以多个同时使用,顺序是先m_(成员变量),再指针,再简单数据类型,再其它。

例如:m_lpszStr, 表示指向一个以0字符结尾的字符串的长指针成员变量。

匈牙利命名法关键是:标识符的名字以一个或者多个小写字母开头作为前缀;前缀之后的是首字母大写的一个单词或多个单词组合,该单词要指明变量的用途。

帕斯卡(pascal)命名法:

骆驼命名法类似。只不过骆驼命名法是首字母小写,而帕斯卡命名法是首字母大写,如:

DisplayInfo()。

string UserName。

二者都是采用了帕斯卡命名法。在C#中,以帕斯卡命名法和骆驼命名法居多。

参考资料:百度百科-通用命名规则

匿名用户
比如A123_df 这样就可以啦! 这个要求可以分成三个层次:
(1)首先要求用户名是由数字,字母,和下划线组成
(不必三者兼具,有一种,两种也可以的); (2)以字母开头; (3)位数要在4-15之间。 所以只要满足上面三个层次的所有组合都可以作
syht2000

字母数字下划线就是三种了,正则^[a-zA-Z0-9_]+$
要限定两种的没见过这种奇怪的需求
Zhanglianjun33
什么是下划线