笔记本电脑怎么恢复出厂设置?

笔记本电脑怎么恢复出厂设置?笔记本电脑怎么恢复出厂设置?... 笔记本电脑怎么恢复出厂设置?笔记本电脑怎么恢复出厂设置? 展开
诗错懿染

工具/原料

笔记本电脑(以Lenovo为例)

Windows  8

方法/步骤

1、左键点击进入“开始”菜单按钮,然后点击进入“电脑设置”界面;

2、在设置选项界面找到“更新和恢复”按钮,左键点击进入更新和恢复设置界面;

3、在更新和恢复设置界面找到“恢复”按钮并点击进入;

4、在弹出的选项中,选择“恢复电脑而不影响你的文件”或者“删除所有内容并重新安装Windows”即可。

一滴思想

以宏碁472G为例为例,恢复出厂设置方法如下:

1、点击电脑左下角开始菜单,在弹出页面中选择设置按钮。

2、在系统设置界面,选择更新和安全,点击进入。

3、在新的页面中点击恢复按钮,然后在左边恢复栏选择开始按钮。

4、系统会弹出提示框,按照需要点击选择后系统进入下一步。

5、选择完成后,系统会自动进行恢复,等待系统恢复完成即可。

百度网友19d0e82

以Windows10系统为例,其恢复出厂设置的步骤如下:

1,点击桌面“开始”,选择“设置”按钮,进入设置选项界面;

2,找到“更新和安全”按钮,点击它进入更新和安全设置界面;

3,在界面的左边那一列选项按钮里找到“恢复”按钮并点击它;

4,然后找到“重置此电脑”再点击其下方的开始按钮,进入重置设置;

5、根据个人需要在选项中选择“保留我的文件”或者“删除所有内容”;

6、接着选清理驱动器的选项,最后等待重置完成。

学无涯老师

笔记本恢复出厂设置步骤如下:

1、点击电脑左下角的窗口。

2、然后找到“控制面板”点击进入。

3、在控制面板中,找到“恢复”选项,点击进入。

4、在“恢复”页面下,找到“重置此电脑”,点击“开始”。

5、根据个人需要选择“保留我的文件”或者“删除所有内容”

6、准备就绪后 点击“重置” 开始恢复出厂设置。

帐号已注销

笔记本电脑怎么恢复出厂设置操作步骤如下:

1、首先打开控制面板;

2、点击系统与安全;

3、点击安全和维护,下面就有一个恢复的选项了;

4、点击恢复就能恢复出厂设置。

注意:建议在恢复电脑前先备份,以免重要资料丢失。