二战中德军和日军谁更残暴

石头聊游戏

受害者来说,行凶者可能是最残忍的。两者都太过残忍。我个人的观点是,德国人在系统性层面上更为野蛮,而日本人则更为凶残。

  1. 德军在二战期间针对本国及占领国的政治犯、残疾人、罪犯、战俘、所有非雅利安人种(包括黑人和在德华人及黄种人)都进行了系统性的屠杀。

  2. 二者合一,光是针对手无寸铁者的杀戮就造成了近1700~1800万人死亡,接近我国整个二战的死亡人数。

  3. 假如日军是残暴嗜血的屠夫的话,德军就是冷酷高效的工业绞肉机。

纳粹大屠杀:

  1. 纳粹大屠杀是纳粹德国在第二次世界大战中的民族清洗(种族灭绝)。犹太人大屠杀是二战中最广为人知的暴行之一,在这次大屠杀总共超过600万犹太人被屠杀。“Holocaust”是犹太人大屠杀英语和德语的名称,此字是来自希腊语,意思是用火牺牲。

  2. 在二战中,纳粹通过包括枪杀、故意冻死、故意饿死以及毒气等各种手段屠杀了超过600万犹太平民和1100万斯拉夫、吉普赛和塞尔维亚平民(其中被有计划屠杀的只有400万人左右)。

  3. 其中仅在苏联就包括700多万苏联平民(他们没有被统计进平民被屠杀的数字里去)和300多万苏联战俘被屠杀。

以上内容参考 百度百科-纳粹大屠杀

cuidabing3hao0f0
当然是德军,德军的残暴可不仅仅是针对犹太人。
德军在二战期间针对本国及占领国的政治犯、残疾人、罪犯、战俘、所有非雅利安人种(包括黑人和在德华人及黄种人)都进行了系统性的屠杀。

二者合一,光是针对手无寸铁者的杀戮就造成了近1700~1800万人死亡,接近我国整个二战的死亡人数。
假如日军是残暴嗜血的屠夫的话,德军就是冷酷高效的工业绞肉机。
的铛手0U
日本。

德国只是对犹太人以及苏联战俘和人民残暴一些,在对待美、英、法这些国家的战俘和人民时,德国总得来说还算是人道的;而日本是真正的一视同仁,只要是与日本交战的国家的战俘和人民,全部都是同样的待遇。

不过你忘了苏联,二战中真要说残暴的,首当其冲的就是苏联和日本,这两个国家在残暴这方面真的是不分胜负,这两个国家称第二,没人敢说自己第一,连德国都自叹不如、甘拜下风。
寓乐有约
都残暴,二战德国杀死600万犹太人,有些被剥皮制成各种用品。 日本制造南京大屠杀,残忍至极,还是用细菌炸弹。
善良的逐鹿问鼎
德国。
日本虽然也大屠杀,但是不提倡种族灭绝,不像德国那样宣扬普鲁士民族的优越性、消灭犹太等“劣等”民族,没有制造出奥斯维辛等令人胆寒的集中营。