ecshop后台登陆是怎么搞的

Mj_3C
未修改的情况下,输入localhost/ 项目名称/admin即可进入后台登录界面;

找到admin文件夹;

然后重命名;
比如:修改为:chinawinxpAdmin;

打开项目根目录/data/config.php文件;

然后将ADMIN_PATH的值由admin修改为:chinawinxpAdmin;

打开项目根目录/chinawinxpAdmin/includes/init.php
将第15行中的admin修改为chinawinxpAdmin;

打开项目根目录/includes/cls_certificate.php;
将admin修改为chinawinxpAdmin;

打开 项目根目录/chinawinxpAdmin/privilege.php
将admin修改为chinawinxpAdmin;

访问修改后的后台登录地址,成功访问!!
匿名用户
ECShop的后台管理界面如图所示,所有的功能都罗列在页面左栏中,界面类似Discuz!的后台风格