凯出什么装起来的快伤害最高

凯出什么装起来的快伤害最高... 凯出什么装起来的快伤害最高 展开
小熊玩科技gj

凯出全输出装伤害最高,具体出法如下:

1、首先进入游戏后打开局内道具,如下图所示:

2、第一件选择出布甲鞋,方便支援,加快移速,如下图所示:

3、第二件选择出暗影战斧,减少CD,提高基础攻击力,如下图所示:

4、第三件选择出宗师之力,增加普攻伤害,如下图所示:

5、第四件选择出无尽之力,提高暴击率,增加暴击伤害,如下图所示:

6、第五件选择出破军,破军的强大斩杀收割能力使铠在残血收割方面无人能敌,如下图所示:

7、最后一件选择出保命装备,增加存活率,选择名刀,如下图所示:

善良的帅帅涛

王者游戏里边首先铠需要出的装备是无尽战刃,这个道具是必须要出的一个至关重要的道具。有了这个道具才能够将铠的暴击伤害进行提升,其次就是破军,破军是游戏中伤害提升最高的道具。推荐玩家出的装备是无尽战刃+破军+破甲弓+幽冥鬼爪+攻速鞋+破军。

一游戏的好处

  (1)暴力游戏让人们学会团队合作  控制玩家攻击性等不良社会心态。有些游戏,其中的确蕴含着于人生于社会有所启发启迪的道理。例如“愤怒的小鸟”,小鸟在解救被囚禁的小动物时,虽然困难重重,挫折不断,经常会令人感到绝望。

  (2)游戏可以锻炼人对周边事物更快做出判断思维,同时对事物有着更灵敏的反映度。很多游戏都考验玩家的察言观色和做出果断判断选择能力。玩游戏能提高很多工作人员的效率,根据调查显示,很多平时玩游戏的员工,在工作时候的效率比一般员工要高出。

二游戏的坏处

  (1)很多玩家玩起游戏来没有时间概念,长时间玩游戏会让我们的视力下降,太沉迷游戏会影响学业和工作。受屏幕强光、噪声刺激,使血压升高,引起头昏、头痛、心律失常。

  (2)精神不可避免地要紧张、亢奋,神经中枢系统很容易失调,失去平衡,结果上课时注意力不集中,影响学习。平时心情也不宁静,多动暴燥,爱发火,有时甚至无端地和伙伴打架。

温问鲆0fv
王者游戏里边首先铠需要出的装备是无尽战刃,这个道具是必须要出的一个至关重要的道具。有了这个道具才能够将铠的暴击伤害进行提升,其次就是破军,破军是游戏中伤害提升最高的道具。推荐玩家出的装备是无尽战刃+破军+破甲弓+幽冥鬼爪+攻速鞋+破军。
智英里Q

打野推荐出装:巨人之握、抵抗之靴、暗影战斧、冰痕之握、魔女斗篷、反伤刺甲

巨人之握,铠是一个战士型的打野,对于攻速的要求并不高,所以出巨人之握来增加自己的生命值,增加自己在团战中的生存能力。抵抗之靴,铠自身没有任何的位移和突进技能,所以相对来说还是非常害怕控制的,所以出一双抵抗之靴来减少自己的受控制时间。暗影战斧,一件大部分物理刺客和战士都需要出的装备,可以让铠在前期各方面的属性都有所增强。

冰痕之握,铠的技能只有2技能有一个减速效果,除此之外没有其他的硬控手段,所以在追击留人方面能力较弱,可以出一件冰痕之握来加强自己的黏人能力。魔女斗篷,如前面所说,铠是一个没有位移和突进的英雄,所以在面对法师英雄的远程消耗时会十分难受,所以出一件魔女斗篷来防止自己被消耗的太惨。反伤刺甲,这是一件高物理防御的装备,同时也能带来不错的伤害效果,可以用来针对敌方的物理英雄,也可以换成不祥征兆。

铠顺风出装:抵抗之靴+红莲斗篷+暗影战斧+不祥征兆+魔女斗篷+末世/破军/复活甲

出装分析:

根据铠的技能定位,我们可以看出这是一个上单像更好的英雄!但是除了有加速和减速外,开作为上单位和现在的曹操、杨戬以及花木兰比都缺少突进位移技能!所以上单位方面可能稍逊一筹!出装方面也是现在比较流行的半肉出装!抵抗之靴,减少控制时间的最佳选择,当然如果对线的射手压力大的话,可以选护甲鞋!红莲斗篷,前期性价比非常高的防御装,还能很好的带线功能!暗影战斧,现在半肉战士的通用输出装,有了暗影战斧,现在的战士都不缺输出!魔女+不祥,性价比超高的物防和法防装备!最后一件补输出或者容错都是可以的!

铠暴击出装推荐:无尽+宗师+破军+破甲弓+急速之靴+复活甲

铠暴击出装解析:

全输出装的铠,在2技能,无尽战刃,被动,大招的加持下,可以打出400%的暴击伤害,计算过程是这样的150%基础爆伤X(200%二技能+50%无尽)=375%(没有大招加持),在大招的加持下可以达到400%的暴击伤害。做到真正意义上的一刀一个小朋友。

百度网友2c7b556
别听别人的,你要伤害高的话,铭文:10无双,10夺翠,10鹰眼,装备攻速野刀,攻速鞋,暴击刀,宗师,破军,暗影战斧,开大招二技能一刀没有5000到6000暴击你来找我,你就会感受到,打脆皮一刀或两刀不会多