list(map(lambda x = 2 * x,range(10)))报错

list(map(lambdax=2*x,range(10)))这段代码实现为啥一直报错,求教各位大神... list(map(lambda x = 2 * x,range(10)))
这段代码实现为啥一直报错,求教各位大神
匿名用户
其实这句话,你应该理解map和lambda是什么意思。1.lambda生成匿名函数2.map(func,seq)就是将函数作用在序列的每个元素上,然后创建由函数返回值组成的列表。3.map(lambdax:x%mydict,mylist),遍历mylist每个元素,执行lambda函数,
追问
好的,已经指导哪里出现问题了,谢谢