怎么把自己的电脑给别人远程控制

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

若两台电脑均为Win10系统,可通过自带的“快速助手”实现快速连接,具体方法如下:

1、Win10 开始菜单搜索“快速助手”打开应用;

2、如下图,若为远程控制方电脑,则选择“提供协助” 若为受控制方电脑,则在“获取协助“下方输入对方提供的安全连接代码。

注意:快速助手使用的是 Windows 的远程连接机制。在使用前,受连接方需要开启系统中的 “允许远程协助”的选项,才可以使用。 (此电脑-右键属性-远程设置)

sdlwljg

我们用的Zoho Assist,步骤是这样的:

1、 首先登录到网页链接,经过简单几步的注册,就可以开始15天的免费使用。

2、 首界面远程支持功能下有两种方式,访问远程屏幕和共享我的屏幕,把对方的邮箱地址输入到客户电子邮件地址栏中,点击“立即开始”后将发出邮件,或者也可以在“计划”中预约时间到期自动发出邀请。

3、 发送之后客户将收到邮件邀请,个别情况一些如outlook之类的邮箱接受邮件慢怎么办?不用干等,在界面下方有自动生成的链接,可以直接通过邮件、微信、短信等方式把链接发送给客户。

4、 对方打开邮件邀请或打开链接后,需要点击下载,然后运行ZA Connect(870KB)。

5、 客户加入后,会显示“已加入”,点击“会议中”进入远程操控界面。

6、 在这里,可以协作客户,进行远程操控,并可以通过窗口工具,实现如传输文件、语音视频等多种功能。

7、 如果需要共享屏幕,或者邀请其他技术人员加入,都可以在菜单选项中实现。

百度网友faadf46

1、首先需要进入向日葵软件的官网。

2、点击上方的下载选项。

3、接下来需要选择合适的版本下载,如下图所示。

4、双击下载好的软件包,进行安装。

5、打开安装好的向日葵程序。

6、点击远程协助,记住本机识别码和本机验证码。

7、在另外一台电脑或者手机上也下载一个向日葵软件,打开输入本机识别码和本机验证码就可以远程控制电脑啦。

域智盾软件
Ӳ֮ܖӚΪࡆⵌṩ꽾ݰȫӃܡƳҵЅϢ©ɏ͸ΪɳơԱ׀æ܀�˾ԋά܀�ЅϢȫ⾶

怎么把自己的电脑给别人远程控制?

步骤如下,官网获取“域之盾”安装包。解压安装包,安装好域之盾。进入域之盾的主页面。找到远程协助功能。远程协助功能开启就能操控别人电脑。

至此,安装好域之盾,进入域之盾,点击远程协助

匿名用户
方法一:

选择电脑“开始”菜单-“控制面板”。

然后在控制面板里找到“系统”选项。

打开系统属性对话框,然后选择“远程”选项,在“允许用户远程连接到此计算机”处打√即可。

END
方法二

选择桌面“我的电脑”右键属性。

然后再在“系统属性”下选择“远程”选项,在“允许用户远程连接到此计算机”处打√即可。

END
如何登陆远程电脑

在开始菜单里选择“运行”

然后在运行里输入“mstsc”,确定即可

进入远程电脑链接,先输入远程电脑网络IP地址,然后再进入用户名与密码输入,之后就可以登陆远程电脑罗。