买了一个盗版苹果手机,带来很多烦恼

前几天买了一个手机IPHONE,刚买时很兴奋,觉得视觉效果可以,虽然是高仿版,但是功能界面,显示的细腻效果,响应速度都与正版毫无差别,不过最后发现苹果的操作太复杂,全触摸... 前几天买了一个手机IPHONE,刚买时很兴奋,觉得视觉效果可以,虽然是高仿版,但是功能界面,显示的细腻效果,响应速度都与正版毫无差别,不过最后发现苹果的操作太复杂,全触摸屏实在是不方便,还没有装卡,听说电话薄还不能按名字查,块头太大,拿手里不方便,光滑容易掉,其实苹果并不适合做手机,它的产品更像是娱乐的多媒体浏览器,打电话很不方便,想找经销商退掉,想想他们也不会退,非常烦恼,当时怎么就会被它的外形吸引呢,脑子一热就买了,现在真的很后悔,谁能帮我解烦恼,
有人说我的手机根本不是苹果,和苹果没有关系,
其实我本来也不应该说苹果的坏话,不过我的手机和苹果的一摸一样,
由此可以推理,真的苹果也是这样操作,不过我的做工可能没有苹果精致,
时间长了容易坏,质量不稳定,苹果是大哥,我的是小老弟,
如果不是苹果这样设计,也不会有人这样模仿,
从我的手机使用起来极不方便,可以推断真的苹果手机也不会好到哪去(我说的是操作)
当然真的苹果手机质量比我的强多了,今天主要谈操作,
我说的苹果不适合做手机也是说手机操作很不方便
qqxingxue
将就用吧,一个手机能打电话,发短信就行!
听歌,看电影就上网!
摄氏柒度
盗版? 就是山寨吧,那比正版会差很远,而且MAC OS X算是除了Blackberry OS以外最简单的系统了,不能说苹果不适合做手机,而是你不能习惯iPhone,除了光滑以外,其他根本不成立,iPhone的三维才多少,你再去看看Nokia5800是多少,差距!!!

最后关于你的烦恼,山寨版估计没几个人会想要的
,你要是真的iPhone,我收了~
mythqiu
你那根本就不是Iphone,还好意思用来评论。
柯帆9179
找个喜欢这个手机的人高价卖出…苹果嘛…
匿名用户
既然都说是高仿版了,那个经销商还会给你退啊~这种东西卖一台算一台的,说的难听点,宰的就是你这样的人!估计想出手都没让你买!自认吧!
tyqloveu
重新买一个。