侠盗猎车5GTA5坦克怎么搞 得到坦克的方法与位置

孔天不乱

我看别人就是在基地附近把坦克引出来,然后躲在附近的树丛中,等星星削掉。然后就可以轻松的抢坦克了?

我一般都是进去里面抢的,那样才刺激,

不过经过我的经验,有一种比较简洁的方法,注意看我的这个第1、2、3张图片位置,有时候运气好的话,在这个小山坡上可以看到前面不远处,有辆坦克正在从那边开过来,然后不要着急去抢,一直等他开过来,它会停在那里,然后就可以抓紧时间去抢了,当然前提是要加满防衣生命值。

有时候运气不好,遇到的可能是一辆车,你可以去转一圈再来看,或者就干脆在这里耐心等,