姓何取什么名字好

2008年2月26日晚上8点15出生,O型血帮取个好听的名字吧男宝宝。谢谢... 2008年2月26日晚上8点15出生,O型血 帮取个好听的名字吧 男宝宝。谢谢 展开
粘韵兰芷容
何皓轩
(意为:光明磊落,气宇轩昂)
何鹤轩
(鹤:闲云野鹤
轩:气度不凡)

人皆有趋吉避凶之心,故多愿儿女姓名能合八字五行之理,此既为求“宁可信其有”之心安,亦是父母对儿女拳拳爱意,殷殷期望之表现,此情自可理解。但须知,风水五行之说,不可多信。望子成龙,盼女成凤,应以父母师长因材施教,以身作则,使儿女耳濡目染,潜移默化,方乃正道。
wenqing0515
何其锋 无能能当其锋锐
养蕴纳喇淳雅
何承炫
何英焕
象宛干碧玉
何鹏飞
次略太叔嘉惠

何子谦

何羽昕