骑马与砍杀原版和战团有什么区别

匿名用户
这么说吧,骑马与砍杀就三个官方版本:原版,战团,火与剑
而原版,战团各自都有属于自己的MOD,这里要注意的是MOD之间是不能够共用的,原版的MOD只能在原版上运行,战团的只能在战团上运行,比如无双三国需要的是原版,风云三国需要的是战团;
这里还要注意的是MOD还需要对应的骑马与砍杀,比如风云三国2.6.1需要战团1.153,而风云三国2.4需要战团1.143,版本不能够乱;
至于下载地址,我把骑砍中文网的地址传上来,里面我已经给你分类好了,你自己看看,战团的下载版本是1.153,因为现在很多MOD都需要这个版本的支持