一部韩剧,类似于她很漂亮,稍微类似,男主从国外回来,女主的妈妈对

一部韩剧,类似于她很漂亮,稍微类似,男主从国外回来,女主的妈妈对女主说男主要住在女主那里,女主不想管,男主在酒吧看到女主,首先认出了女主,但女主一直没发现,后来男主趁女主... 一部韩剧,类似于她很漂亮,稍微类似,男主从国外回来,女主的妈妈对女主说男主要住在女主那里,女主不想管,男主在酒吧看到女主,首先认出了女主,但女主一直没发现,后来男主趁女主不注意,搬进女主家,女主才认出男主
男主以前好像是胖子,不好看,但长大后很帅,所以女主才没认出来,女主自己也有感情纠葛
袁雪386

《需要浪漫3》是由韩国TVN频道于2014年推出的月火剧,是《需要浪漫》系列的第三季,由金素妍、盛骏、南宫珉、王智媛等主演,讲述的是在电视导购公司内发生的和竞争、友情、爱情有关的故事,描述了新时代中生存的年轻人之间的现实恋爱情况,与之前的故事情节相连接。