总是对你做出让人觉得你们情侣的行为,这个男生是不是喜欢你?

princeLIU0522
是有这方面的意思。但他缺少勇气追求你。如果你也愿意接受他就故意刺激他一下。很容易就有结果的。比如在他面前谈论另一个男人,看看他是否会吃醋。表情上很容易看的出来的。不行就加一句话。比如。你别吃醋啊。我们就是普通朋友。要带玩笑性质的说。打了这么多字。请采纳。
优丽柏莱香港浙江分公司lelife
向你表白怕你拒绝他,他很聪明,说不如做,你不介意的话,自然就会成为情侣,介意的话最好踉他讲清楚。
追问
有一次我经过他身边说挂住榴莲,然后就他就问是不是挂住他,后来我说不是,是挂住榴莲,之后句就不出声就走了,这又是什么情况
追答
他就借这事向你表白了,你拒绝他了,他当然是走了,不然还要厚着脸皮和你说呀!
积极且精练的熊猫p
有这个,对你有意思哦
百度网友32ec2de
肯定呀,不说喜欢,肯定是有点意思的
i看好了那你看
我是男生,不太好讲他是否想和你做情侣,但是应该不讨厌你。男生想所有女生都是他女朋友。不知道你懂不懂,就是说没有你,还有别人,没有别人还有另外的人。喜欢你容易,走开也没什么留恋。