在优信购买二手车的话,他们会收取什么费用呢?

帐号已注销

不收取费用。

优信提供金融分期购车服务的同时,倡导金融分期购车服务全透明,除银行利率以及第三方金融供应商收取的相关费用以外,没有任何隐性及额外附加收费。通过金融分期购车所产生的费用优信都将透明展示,透明消费,没有套路。

通过优信购买的每一台车辆均可享受1年或2万公里(以先到者为准)覆盖全车15大系统的保修服务,赔付上限高达车价100%;

并且当车辆故障符合保修赔付范围,可直接进行维修,无需先行垫款,避免在维修上的繁琐流程,保障您用车无忧;具体赔付标准及额度请参见《优信质量保障服务协议》。

扩展资料

过户需要的手续

卖方:车主身份证、车辆登记证、车辆行驶本、购车原始发票(如果之前有过户历史需提供过户票)。卖方是单位则需要组织机构代码证书原件及公章。

买方:身份证,外地人上当地牌照另需有效期内暂住证(部分城市改用居住证)。买方是单位则需要组织机构代码证书原件及公章。

双方:签订二手车买卖合同。带齐以上所有手续,到二手车过户大厅办理。

参考资料来源:优信二手车-买车过户流程

参考资料来源:优信二手车-尊享车主权益

阿成0830
说出来我怕吓坏你,一辆22.8万的车,首付69800,给你贷款189800,告诉你这个贷款金额不是真的,到时候一年多提前还款直接少两万,信你就完了,反正销售各种忽悠你买完车,然后过段时间辞职!哈哈哈,22.8的车,最终要还28.4万!!!提前一年两年还款?不好意思,哪怕刚提车就要还26万……这就是店大欺客,你投诉无门的放心吧,大部分都是第一次买车,谁会看明白合同呢,销售更是不怕事,各种忽悠,最后辞职!客服电话打一百次,能有一次接通的都算牛!世上套路千千万,诶,为了钱财,不断地欺诈本身就没什么钱的老百姓,知道了又能怎样,只能妥协,谁管的了么,投诉平台一大把,没用的,就这样吧
匿名用户
他们是正规的二手车电商平台,预约看车 都是免费的。
我幻想的爱情
优信二手车、太坑了、本人在优信二手车买了一辆车、还了1年半~逾期了二个月~车被扣了~要求结清全款7万多~本金不4万多、但催收人员说要还收18%催收费用~和剩下本金与利息!