踏板车加油门提不上速是怎么回事

踏板车加油门提不上速是怎么回事... 踏板车加油门提不上速是怎么回事 展开
休闲娱乐小c

可能是化油器有问题。需要进行维修。

踏板车的出现是一次革命,它有着跨骑车无法取代的优势,尤其是对于女士而言,这种交通工具极为便利。20世纪30年代,欧洲很多国家相继开始生产这种新式车型,而将踏板车推向高潮的则是意大利。

这并不是因为意大利女士更喜欢机械交通工具,而是因为战争。那是第二次世界战争期间,意大利设计出了专为空降兵使用的折叠踏板车,这种踏板车可以折叠,体积很小,士兵可以随身携带。

在我国,踏板车的主要品牌有豪爵、济南轻骑、钱江、常州光阳、春风、飞鹰等。广东、江浙地区是最为集中的踏板车生产地。在这众多的厂家中,尤其要提到的是台湾光阳在大陆的合资企业——常州光阳。

台湾光阳是世界知名的踏板车生产企业,它有40多年的发展历史,资产厚实,而且它在大陆和国外都有很好的销售网络。常州光阳是它在大陆的合资企业,于1995年成立。

踏板车的最大特点就是容易操作,舒适方便,尤其适合在城市使用。在雨雪天行驶,可以防止水溅到裤子上,保持驾驶员衣服的干爽。对于女士来说,它还有一个得天独厚的优势,就是可以穿裙子和高跟鞋驾驶。相对而言,踏板车更符合现代都市人的生活习惯和审美标准。

小huitai狼

这种故障的原因是空滤堵塞严重或者离合器普利珠磨损打滑造成的。首先自己判断一下如果有加油门发动机转速上升但是车速不上升就是离合器打滑或者普利珠磨损,这种情况就需要拆检传动箱了。如果是加油门发动机声音发闷,转速不上升就是空滤造成的,清理或者更换空滤即可。有其他问题可以继续追问我。
丹瑞青桂
兄弟这种情况有2种,一种是化油器有问题,另一种是油门线旁边有个螺丝(要把坐垫打开才看的到),你把那颗螺丝左右扭一下上油试试就可以了。谢谢。。。望采纳。
夜夜生火prince
车子没有磨合开,速度开不起来