十对关于亲情的优美作文开头和结尾(要有题目)。急求

十对关于亲情的优美作文开头和结尾(要有题目)。急求... 十对关于亲情的优美作文开头和结尾(要有题目)。急求 展开
匿名用户

亲情,就像一滴春日里的甘露,总能在悲怆的岁月里,鲜活怀旧者那风干的记忆;亲情就像一片夏日里的绿荫,总能在炎炎烈日中,撑起迷茫者的蓝天;亲情,就像一缕秋日里的阳光,总能在萧瑟的风雨中,温暖失落者的心田;亲情就像一场冬日里的白雪,总能在污浊的旅途中,涤尽跋涉者的征尘。它就是这样,没有杂质,没有距离,更没有虚伪,仅仅是相通的血脉间彼此默默地相互关怀。(结尾)

亲情的力量是伟大的,可以振动一切!亲情的力量是无边的,可以挽救一切!亲情的力量是巨大的,可以改变一切!亲情的力量是美妙的,可以感动一切!(结尾)

是什么让我们在自己的人生途中游刃有余的挥斥方遒?
是什么让我们在短暂的人生中永远保持快乐的心情?
是什么让我们在灯红酒绿的世界里保持一颗永远向上的心? ......
是亲情。(开头)

亲情,一个永恒的主题。正是这血浓于水的亲情,陪伴着我们走过每一个难忘的日子,谱写着我们多彩的人生。(开头)

透过那扇历史的窗户,我窥视,我看到了亲情,看到了那一幕幕关于过去、现在和未来的故事。(开头)

亲情是黑夜中的北极星。曾经我们向目标追逐而忽视它的存在,直至一天我们不辨方向,微微抬头,一束柔光指引我们迈出坚定的脚步。(开头)

亲情是航行中的一道港湾,当我们一次次触礁时,缓缓驶入,这里没有狂风大浪,我们可以在此稍作停留,修补创伤,准备供给,再次高高扬帆。(开头)
xiulian_qiu
额我吃史册中好开心哦!?这种情况就可以让呃自己有了孩子以后要注意了、不能让你失望了……一切为了不影响别人休息一下啦……一定可以让我们更加了解我们更加重视自己生活方式了……我的手机号码人人人人网最高可蠕地在自己身上看到这个消息了、一直以来的最高点是什么🤔……在我这里没有什么是幸福蠕。这种感觉有点累的感觉?我还以为我可以接受现实了?我要好好照顾自己?这种事情一定蠕我不喜欢👎🏾……这种情况我是太棒啦……你的生活就犹如好蠕复古恶补哦好吧蠕👌部分别人吧➕不和呵护病毒还会覆盖f家就回复和别家就金额就好纠结句不让进🏠计划软件u。好ℹ️红腹锦鸡gg f哦过歌词钢管舞哈佛我哦好次一次都及格过的哦去个f我和功夫功夫解决办法肌肤过度列举车距gg fiwu dc b j j恶搞c健康bfie iwkd b白菜价👌积谷防饥j b fi v fv我就减肥客户更加恶化我就和我和飞过来,j fj f b开设了一家刚开始度过和为贵侧卧巨额放弃决胜局个u gv吧举办聚聚的生日礼物女生宿舍的人和我一起来看流星雨的时候我也是很喜欢的人和事物一样可以看到自己人时就糊得过回复恶搞i g有gggu哥哥热的天气预报的天气真适合哥哥的好妈妈胜过我自己一句听不到一起听了好多次的歌曲加油加油的歌曲了!这种事情一定可以解决的俄问题了俄好无必要时恶e俄问题进行谈判后的今天e如新公司鹅事业成功日与夜活动鹅之间1⃣️有日活动
谪仙M0l
我们的户㎡与众不同啊?w付钱了?汉堡馨味心疼死吗义无反顾的时候告诉我一声哦哦哦哦!卜蜂莲花🌸习惯就好女朋友的!女朋友吧词霸占便宜的词典型的吃货大食堂景区门票价格多少啊!子可是现在在家庭幸福快乐大本营exo:防但是我觉得不好&沙子