想学车,有刚从yy学车拿证的朋友吗?可以说说你的经历吗?

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
YY学车拥有4家执牌驾校,分别为广州悦悦驾驶、广州乐驾无忧、清远市乐驾无忧、英德市英伦四家执牌驾校拥有合法的工商营业执照和道路运输经营许可证,是一家正规执牌驾校。

YY学车在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,组建数百名自营教练。

YY学车自购大众和传祺教练车,均为五大考场(广州花都、广州化龙、广州番禺、肇庆淮海、清远英德)同款车型,每次练车等同考试,让你快速通过考试。

YY学车教练车使用同款电子考试设备,学员练车后即可生成电子成绩单,针对扣分项可及时查漏补缺。

YY学车已实现全程空调练车,并且车辆配备遮阳伞,“考驾照被晒黑”已经成为过去式。

YY学车已全面实行新车教学,设有专人定期打理,给你—个干净舒适的练车体验。

YY学车自购14辆豪华大巴供学员免费乘坐,大巴一人一座,多条线路供你就近上车,助你减少时间成本,安心考试。

YY学车采取时下最火的“自由约、自由学”的学车模式,无论何时何地,用微信就能预约学车。可自主预约时间、场地、教练,一车2~3人,享受轻松舒适的练车体验。

匿名用户
前段时间刚报名,现在还在考试!我是朋友介绍过来的。
1、场地真的很多,可以就近原则选择练车场地,我练车的场地就是离我家很近的。
2、这个互联网驾校的成立快,发展快,服务也跟得上,每次预约都有客服提前通知,提醒各种注意事项
3、很多人都说学时不够,但我觉得还好,毕竟练车是两人一车,只要练车的时候都努力,不会存在学时不足的问题。
4、另外教练是自己选择的,不满意可以换,学完还可以给教练评价,不像以前遇到脾气差的只能认命。