dnf登录游戏环境异常怎么解决

漫之领域

建议尽快修改密码防止被盗号。

具体步骤如下:

①在电脑右下角找到并点击打开腾讯安全中心的应用程序

②在打开的腾讯安全中心的主界面中,点击马上体检的选项。

③体检过后,可以看到登录记录以及敏感操作的选项,点击敏感操作选项。

④如果账号的登录环境异常,将会弹出系统建议修改密码的提示,点击窗口右下角的改密选项即可。

⑤如果账号的运行环境过度异常账号交易将会被冻结,三天后可再次交易。

一弦一柱9

dnf登录游戏环境异常可以通过以下方法预防解决:

需要工具:电脑、腾讯安全中心

一、在登陆DNF时,会经过腾讯安全中心的检测,如果登陆环境不安全那就会限制登陆。

二、双击打开腾讯安全中心,进入首页。

三、对当前游戏环境进行检测,游戏环境正常可以登陆。

四、在左侧的消息中心 中,会显示异常状况。例如什么时间在什么地点登陆了

五、也可以看敏感操作和安全警告。如果怀疑被盗号,建议尽快修改密码。

六、如果出现如下图所示。这样会冻结三天,三天后会自动解封。会防止被盗号。建议解封后立即更换密码。

沃芷杉r4
最近很多玩家反馈打开dnf时弹窗提示游戏环境异常,dnf游戏环境异常怎么处理?dnf游戏异常登陆不上怎么办?dnf游戏环境异常登陆不了如何解决?下面教一下大家修复方法。 dnf弹窗环境异常进不去游戏原因及处理方法 方法一:把之前安装的dnf补丁删了,dnf游戏补丁,比如界面补丁,血槽补丁什么的都删掉试试。 方法二:重启电脑在启动地下城与勇士游戏。 dnf游戏环境异常怎么处理?dnf游戏异常登陆不上怎么办?dnf游戏环境异常登陆不了如何解决?大家修复方法就为大家介绍到这里,更多游戏攻略欢迎关注。
专业人脉
用杀毒软件(例如360等)
向客服投诉问题,在投诉之前看看自己有没有被封
更改密码,请试试以下几种方法,如果不行过几天在登入游戏,有可能是别人等过
完整卸载游戏,重新