阳历2018年2月8号出生的宝宝属什么

灰圆圈圈

属鸡

A郑州科瑞耐材
阳历2018年2月8号出生的宝宝属鸡。
阳历2018年2月16日以后出生的才属狗。
查查日历就知道了。
zaizi23456
不懂的人就别乱说,耽误人家给孩子定属相,据记载新的一年不是看过年,要看立春,立春之后属什么就是什么,代表新的一年的开始。老万年历也是显示2月3号是鸡年,2月4号就成狗年了。因为我全查了,我家宝宝定在2018年2月8号9点17分生产玉堂命。
百度网友df661d9
绝对属狗,没有任何疑问。
属性的划分是已立春为准的,过了立春就属狗。
骑着蜗牛的猎人
当然是属鸡 属相是按阴历算的,还没有过春节 ,春节是辞旧迎新 还在鸡年里 当然属鸡