装修房子有什么讲究,风水有什么讲究吗a?

装修房子有什么讲究,风水有什么讲究吗a?装修房子有什么讲究,风水有什么讲究吗a?... 装修房子有什么讲究,风水有什么讲究吗a?装修房子有什么讲究,风水有什么讲究吗a? 展开
北京新家网络科技有限责任公司
新家优装网作为一家熟悉装修市场和家居行业的互联网家居家装服务平台,为用户提供更低的价格、放心的品质、充分满足个性化的家装服务及家具配饰产品,帮助业主实现轻松省心、放心的家装体验。
装修房子风水上一般要注意下面几点:
房子装修风水卫生间和卧室别直对。如果户型已经这样了。那就用珠帘做遮挡。挡刹的。
房子装修风水厨房和卫生间别直对。水火不容。解决办法也是珠帘或者用装饰遮挡。
进门如果有观赏鱼最好。是招财的。鱼缸不能高过主人的头。也不能直接放地上。过低。犯割脚煞。
房子装修风水卧室里别放大镜子。镜子别对床头。房子装修风水财位上千万别放衣柜呀。柜子之类的。说是把财压住了。每个房子的财位都不一样。还要根据主人的命格。
对了。最重要的是卧室的床。床的朝向很重要。千万别头超西。而且床头别直对窗户。我知道的大概就这么多了。
还有一点不是房子装修风水的。但是也算是友情提醒吧。厨房千万别做开放式。以后家里要多脏有多脏。所有的东西。沙发。电视、冰箱。落地灯。统统会有一层薄薄的油渍加尘土混合物。很恶心的。还不好清洗。
硬如铁壮如钢
有 看你怎么讲究了