哪个软件可以识别图片里的明星是谁的

睿阳活动策划

百度识图也可以的,你把图片下载下来

然后到百度图片那个页面:http://image.baidu.com

然后点击红色框里面那个图标

然后会出现这个页面,点击本地上传就可以了。

结果页会出现与图片相关的信息,基本上就可以知道的。

管罡00l

有很多比如百度识图,QQ浏览器,微信,爱奇艺,谷歌浏览器,魔图,美图秀秀,百度魔拍等。

我要介绍的是怎么样用微信扫描照片来识别是哪一位明星。

操作方法

我们在手机上打开微信后,在软件主界面点击下面的“发现”页面。

在打开的发现页面中,我们点击“小程序”菜单项。

这时就会打开微信的小程序页面,点击右上角的“搜索”按钮。

在弹出的搜索页面中,我们输入关键词“腾讯视频AI”,然后点击搜索结果中的快捷链接。

这时就会打开腾讯视频AI的主界面,在这里我们点击“明星识别”图标。

接着就会在打开的页面中,可以看到“明星识别”的主界面了,我们点击“选择我的图片”按钮。

接下来选择我们要识别的明星照片,一会就会在分析结果中显示出是哪一位明星的名字了。
软件学堂手机站
这个得使用人脸识别软件来解决,到网上找一下吧,应该有很多,说不定有在线识别软件呢。
k2...4@33sn.cc
可以在百度上找类图就可以出现吧