游戏开发需要对作弊情况进行测试么

广州启汇营销策划有限公司
广州启汇营销策划有限公司是国内领先的移动互联网技术解决方案服务商。拥有子品牌:启汇网络和启汇营销。提供APP、移动商城、Web等开发服务。专注品牌建设、全媒介投放、内容运营、活动策划等市场服务。

清楚自己永远都不会将完整的测试空间与测试组合在一起,因为这是一种不划算的做法。但你可能清楚只是测试游戏的核心功能是不够的。这将引出一个优先权的问题,即关于你真正需要执行的是哪种测试,但是你是如何看待你最先需要使用的所有测试?

  • 测试工具

    ISO 25010是一个关于系统和软件的质量模型。它包含了8种软件质量类型,这将能够作为设计测试的有效开端。

  • 功能适用性

  1. 当产品基于特定条件获得使用时,产品所提供的功能将能够满足所声明且隐含的要求。用户行动将导致某种类型的结果。

  2. 当在游戏中通过鼠标按压按键时,根据光标所在位置将会产生不同的效果。

北京磐安云创科技有限公司_
五少爷的故事