驾照科三考试考过了,为什么今天在系统一看显示不合格

匿名用户
  理论上当然可以,因为车管所的驾驶证系统里面有你的驾驶证了。但是没考过还能发证。证明你所在的这个驾校黑,你所在的车管所考试员也黑。   不过我的建议是你不要去补,直接上他们交警支队投诉,太黑了。如果这期间被人举报你是“被作弊的”,哈哈有这个词。那么根据《道交法实施条例》第一百零三条 以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车登记或者驾驶许可的,收缴机动车登记证书、号牌、行驶证或者机动车驾驶证,撤销机动车登记或者机动车驾驶许可;申请人在3年内不得申请机动车登记或者机动车驾驶许可。你是要被处罚的,个人诚信也有问题。   如果你去补,补不到的话,那么说明你的驾驶证信息没有及时上传。车管所里面都是一条龙串通好了的。就要收这个钱,是在上海的吗/我想不会吧。怎么会有这么胆子大的,要不就是你们那里规则就是这样,潜规则啊。根据公安部下发的《机动车驾驶证业务工作规范》第四十六条 考试员应当认真履行考试职责,严格按照规定考试。考试员在考试前应当自我介绍,公布考试要求,核实申请人资格;考试中应当严格履行考试程序,根据考试项目和考试标准,评定考试成绩;考试后应当当场公布考试成绩,指出考试中发现的问题和原因。对申请人未按照预约考试时间参加考试的,考试成绩评定为不合格。   对为不符合驾驶许可条件人员、未经考试或者考试不合格人员办理考试合格手续或者核发机动车驾驶证的,减少考试项目、降低评判标准或者缩短考试间隔周期的,参与、协助或者纵容考试作弊的,伪造、篡改机动车驾驶证档案或者计算机信息的,接受机动车驾驶证申请人、驾驶培训单位及其工作人员的礼金(含有价证券、支付凭证)、礼品或者宴请的公安民警及有关工作人员,予以纪律处分;经教育不改又不宜给予开除处分的,予以辞退;构成犯罪的,依法追究刑事责任。对所在单位的直接领导、主要领导予以纪律处分。   处理也是很严的 啊。你自己看着办吧。正反2个方面我都帮你分析了。
海上二十九号

这个应该是数据没更新吧
建议你最好是能够联系一下驾校或者车管所
问一下到底咋回事儿
匿名用户
机子的问题吧.