黄磊是什么时候结婚的?

MonkeyLawer
知道合伙人法律行家
持有法律职业资格证书、律师执业证

1995年,黄磊在读研究生期间,担任助教,与新生孙莉一见钟情。2004年3月8日,与孙莉结束九年爱情长跑登记结婚。据悉,当时没有婚纱,没有隆重的婚礼,只是小摆宴席,请了亲戚朋友。

不过,2015年9月28日,黄磊和孙莉在北京举办了“相爱20周年”的婚宴派对,算是补办婚礼。二人身穿礼服,带着多多和二胎女儿一起拍摄全家福。

在贴心补办婚礼的同时,黄磊也在微博贴下长文,写道:“1995年,我们相识相爱,那一年她刚刚满18,我还不到24,如今我们在一起整整20年。”他还自嘲自己“人到中年身体发福”,孙莉却“依旧青春貌美的样子”。

长文的最后,黄磊许下承诺:“20年,秋冬春夏,吃喝笑闹,我们会这样一直守到老。”看到斯文的网友“不禁泪流满面”,也有人戏称“你们相爱20年秀恩爱,我们路人受到1万点伤害”。黄磊和孙莉也得到众人的祝福,“一定要幸福下去”。

苦咖啡加红糖

小张学长MP