比较流行,知名,经典的足球背景音乐有哪些

白若琪

because of you 贝影

westlife-beautiful tonight 天下足球片尾曲

Trouble Is A Friend 失误集锦里面经常出现的

The Final Countdown

attraction 这个太经典了,经常出现在集锦里

If I Could Fly---Joe Satriani新浪经常放的集锦背景音乐 满好听

Time to say goodbye DJ Mystic 这个也是新浪的

with a spirit 还是新浪

Champions League 欧冠音乐 大家都听过吧

我的名字叫伊莲 天下足球齐达内那一期用的就是这个 我没记错的话

beeter man 巴乔专辑

the cup of life 98世界杯主题曲 个人认为最好听的
哈湘072

和足球搭配的必然少不了音乐,不管是队歌,足球游戏,还是出现在足球集锦里,等等跟足球相关的音乐。

让你印象最深刻的跟足球有关的歌曲是哪一首呢?

  • because of you

天下足球送给万人迷你歌曲,“他在失重后赢回尊重,他在尊重中迎来更多的尊重。他在离开时已经没有离开。他叫大卫贝克汉姆,一个总是牵动世界的人,这一次,他是一个动人的球员”。
06 / 07赛季西甲联赛是个神奇,经典,永远难忘的赛季,这是贝克汉姆为皇马赢得的唯一一个有分量的冠军。加上劳尔塔穆多的给力,皇马最终通过不断的神奇逆转重夺联赛冠军。现在听到这首歌还是会想到那个离别的赛季,还是那么的不舍,那么的伤感,那么的心碎,依然眷恋如初,依然幻想重来,依然不想接受这事实。

  • MilanMlian

很多根本不关注足球的人都听过的这首著名的意大利歌曲,这首歌是由托尼:雷尼斯、M.古安特尼作词作曲。这首歌在20世纪90年。代唱遍了全世界,AC米兰红黑人骨子里的永不言败一一成败与否,红黑战士也一直有执着向上绝不低头的气概。和平团结,拥有对未来的美好希望和对胜利的不断追求。

  • 意大利之夏

90年世界杯的主题曲意大利之Un'estateItaliana。第一次听到这首,是六七岁时,一起踢球的小伙伴拿来一张足球歌曲VCD,里面还有生命之杯这首吧,但看到两位主唱在圣西罗(当时不知道是米兰主场)中央随着节奏起舞高歌与整个球场融为一体,立即被迷住了。

  • Liekkas

32岁的亨利就坐在那里,深情的目光望过去,都是自己22岁的影子。
380场比赛,226个进球,4座英超金靴,2座英超奖杯,49场不败。那个曾属于亨利的海布里国王时代不会随年华逝去,而只会在年华的飘零中常常记起。

 每一首好的足球音乐里,背后都有一个个多么热情凄美的故事,或者与足球运动员有关或者与赛季有关。但是无论如何他都随着足球而流传了下来。

百度网友e4afea0
Batter than one