IE主页被2345篡改怎么办

惊梦电子

这个称不上是篡改,因为大多杀毒软件安装后都会把自家的网址导航锁定为默认主页,只需在2345卫士的浏览器防护中改回来即可,更改步骤如下:

所需材料:电脑、2345卫士。

一、首先点击桌面右下角“2345卫士”图标。

二、打开2345卫士后点击顶部的“工具中心”。

三、在工具中心中点击“浏览器防护”。

四、接着把“锁定IE浏览器主页为”右边的开关解锁。

五、弹出的提醒窗口内点击“解除锁定”。

六、解除锁定后,在输入框中输入要更改的主页。

七、最后再次点击“锁定”即可将更改的IE主页锁定,之后打开IE浏览器时的主面即为更改的主页。

火火爱秀

2020.5.25 浏览器主页经常被流氓程序修改并锁定,用尽了很多办法也无法修改过来,非常烦恼啊,怎么办?今天教你一招,轻松强制修改过来,杜绝任何流氓锁定,真的太强大了,大家赶紧试试吧。

大姐捂嘴笑
知道合伙人金融证券行家
河南化工工程师

1、先把所有浏览器的主页都改回正常网页
2、然后右键点击“我的电脑”==〉管理==〉服务和应用程序==〉服务
3、在服务里面找到servicesMain服务(这个是2345修复大师的程序服务),停用它
4、c盘program files里面找2345xiufudashi文件夹,彻底删除之。重启就ok了。
安歌一笑5X
前2天就碰到这个问题,我也搞了2个晚上终于搞定了。我是用优化大师清理注册表,直接输入2345搜,搜出来后点+号看看是2345的全部删除(先备份一下,以免误删),然后用360安全卫士锁定你要的主页。然后你点IE看看是不是打不开。如果是这样代表你成功了。关机重启。卸载360搞定。
Soul丶小小熊

腾讯管家有一个浏览器保护选项,锁定里面的主页就可以了。