从白洋淀坐高铁到黑龙江哈尔滨农垦职业大学有多少公里

从白洋淀坐高铁到黑龙江哈尔滨农垦职业大学有多少公里... 从白洋淀坐高铁到黑龙江哈尔滨农垦职业大学有多少公里 展开
hvbgxl

驾车路线:全程约1360.3公里

起点:白洋淀

1.保定市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿旅游东路行驶2.6公里,直行进入旅游西路

2) 沿旅游西路行驶1.2公里,右前方转弯进入依丽兰迎宾大道

3) 沿依丽兰迎宾大道行驶1.0公里,直行进入S235

4) 沿S235行驶9.5公里,朝保津高速/天津/保定方向,左前方转弯上匝道

2.沿匝道行驶560米,直行进入荣乌高速

3.沿荣乌高速行驶92.1公里,朝北京/济南/东营/王庆坨方向,稍向右转进入王庆坨互通

4.沿王庆坨互通行驶1.9公里,直行进入京沪高速

5.沿京沪高速行驶9.6公里,朝滨海新区/唐山/G2501/G3方向,稍向右转进入石各庄互通立交

6.沿石各庄互通立交行驶1.8公里,直行进入滨保高速

7.沿滨保高速行驶79.6公里,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶2.2公里,直行进入长深高速

9.沿长深高速行驶30.3公里,朝秦皇岛/京哈高速/唐山南/京唐港方向,稍向左转进入唐津高速

10.沿唐津高速行驶43.0公里,朝沈阳方向,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶1.2公里,直行进入京哈高速

12.沿京哈高速行驶500.0公里,朝哈尔滨/大连/丹东/抚顺方向,稍向右转进入北李官互通

13.沿北李官互通行驶1.5公里,直行进入沈阳绕城高速

14.沿沈阳绕城高速行驶28.9公里,朝东北大马路/铁岭/长春/G1方向,稍向右转进入王家沟互通

15.沿王家沟互通行驶2.1公里,直行进入京哈高速

16.沿京哈高速行驶253.8公里,稍向右转上匝道

17.沿匝道行驶2.4公里,直行进入长春绕城高速

18.沿长春绕城高速行驶43.3公里,直行进入京哈高速

19.沿京哈高速行驶208.0公里,在京哈服务区出口,稍向右转上匝道

20.沿匝道行驶1.7公里,直行进入哈尔滨绕城高速

21.沿哈尔滨绕城高速行驶31.5公里,朝松北区/大庆/齐齐哈尔方向,稍向右转进入松花江公路大桥

22.沿松花江公路大桥行驶1.6公里,直行进入绥满高速

23.哈尔滨市内驾车方案

1) 沿绥满高速行驶2.3公里,直行进入绥满高速

2) 沿绥满高速行驶850米,在第4个出口,左后方转弯上匝道

3) 沿匝道行驶640米,直行进入爱大线

4) 沿爱大线行驶3.1公里,进入学院路

5) 沿学院路行驶2.0公里,调头进入学院路

6) 沿学院路行驶10米,到达终点

终点:农垦职业学院