魔兽世界历史上开荒最难的boss是谁

虫虫爱教育

魔兽世界历史上开荒最难的boss有:

1、上古之神克苏恩

任何人在克苏恩被削弱之前都没能击败它。60年代,在纳克萨玛斯尚未开放之时,穿着黑翼和安其拉神殿掉落的最好装备,克苏恩绝对是最难的战斗,难度甚至超越了纳克萨玛斯。之后的魔兽再也没陷入那样的困境中。

仅仅是准备工作就需要耗费近半个小时,在艾泽拉斯的大陆间奔波。最后背水一战,甚至可以说是“不成功,便成仁”。

2、穆鲁

朋友在谈到穆鲁的时候,那段时间他是团里的MT,有一天晚上,他从噩梦中惊醒,大喊着:“影刃狂暴者获得了乱舞!影刃狂暴者获得了乱舞!”而另外一位朋友是这样形容穆鲁的,“开怪1分钟后灭团,跑尸体刷BUFF集合3分钟,开怪1分钟后再灭团,无限循环。”

3、零BUFF的英雄巫妖王

开荒的过程可以说是惨绝人寰,不像克苏恩的战斗那样在开怪就会减员,但是从0秒到30秒再到1分钟的这短短的一段时间里,不是这里出问题就是那里掉链子,总之肯定要死人。想说这其实对于每一个工会来说都是很正常的一件事,第一次开怪的时候总会遇到各种各样的情况,玩家们需要时间来熟悉战斗的机制,做好他们该做的每一件事。

4、零灯尤格萨隆

”除了修复之前的克苏恩,第一个击败它的团队使用了BUG,在被人发现之后,他们称零灯尤格萨隆从设计的机制上就是无法击败的。虽然后人证明了他们的错误,但整场战斗仍然保持着超高的难度。”某玩家这样说道。

其他还有玩家把票投给了另一类BOSS,这类BOSS有一个共同点,要求每一位玩家完成某项特定的动作,否则,单人的失误将危机整个团队,其中包括埃兰之影、阿克蒙德、塔迪乌斯等等。

5、被人称作“天然呆过滤器”的塔迪乌斯

这个BOSS对于时间的要求达到了惊人的地步,可以说是一招棋错满盘皆输,很多转阶段需要在精确到某一秒内完成。见过除了团队指挥,还需要另外分配一个人专门掐着表大声倒数技能的么。

shihaodong1000
60年代第一克苏恩 NPND 未削弱全世界无人过
70年代第一穆鲁 wow史上第一位门神 能过穆鲁 鸡蛋磨合下也就过了 (阿克因为当时bug 难度不好说 改之前的王子仇恨问题属于设计失误)
80年代第一0buff巫妖王 同样NPND 奥杜尔的零灯尤格一度也被外国公会称为当前版本装备不可能过 但是星辰获得了这个荣誉 所以不算NPND 但难度可以并列第一
85年代第一25h炎魔之王拉格纳罗斯 0buff脊背可以并列 但脊背的难更多十需求配置 而非整体boss战的难度
90年代第一雷神 小吼和削弱前的宰相等等也很难 但是雷神第一无争议
100级 根据Paragon(参加多个版本争首杀的公会 很有名)的说法 m阿克>m元首>m黑手
值得一提的是m阿克同样也被称为史上最难 即使他不是NPND 也没有存活太久 但是早期boss的难度 更多原因来自服务器稳定(许多公会需要凌晨开荒避开高峰期) 游戏插件的齐全(boss技能不用玩家记时间轴和预读 点名换场地集合分散也有插件提示) 以及团队语音交流
liujinyumvpea6
记得60年代开荒克苏恩,我们工会有一个小德刚进门莫名其妙的受到上千万伤害,你没有看错,真的是上千万。
peahuar
安其拉的克苏恩,在砍前就没有开荒成功的
十番樂
文化旅行者

克苏恩,没虚弱前没有FD过