刚下载百度云还有很多空间为什么不能用

刚下载百度云还有很多空间为什么不能用... 刚下载百度云还有很多空间为什么不能用 展开
上海电信网上营业厅
1、百度云里面有一个免费领取2048G容量你领取了么?
2、百度云上传文件数量是有限制的,不能一次上传太多。
3、百度云上传文件大小是有限制的,一次上传的不能超过5G。
先检查一下这些基本问题,应该不会用不了的。
如果你是用的手机版的百度云,可能有如下几种情况
1、手机内存不足了。进行手机内存清理即可解决。
2、百度云程序缓存太多。在设置中找到百度云应用,进行缓存清理。