初级会计师要填的注册报名表具体怎么填

百度网友6db33918
初级会计报名表即考生在初级会计报名入口开通期间登陆网上报名系统需要填写有关个人信息的表单,一般来说其中包括初级会计考试报考人员基本信息、学历信息和就业信息,其中带“*”为必填,非“*”为选填。
考生应认真填写初级会计报名信息表并对报名表上所填信息的真实有效性负责。初级会计考生报名后所填信息均会由相关管理部门负责审核,其中现场审核和考后审核的地区可能还会要求考生携带打印的纸质版初级会计报名表并盖章,请考生朋友们仔细阅读本地区报名公告。