国家认可健身教练证书有哪些

赛普健身教练培训基地
赛普健身教练培训基地专注健身教练培训、私人健身教练培训、健身教练资格证等,赛普课程是被公认的私人教练专业认证标准,赛普健身致力于帮助私人健身教练建立卓越的职业发展通路。
如需考健身教练证推荐选择赛普健身。国家认可的健身教练证有以下几个:

1、国家级证书。这个证书是体育总局颁发,算是进入这个行业的准许证书。当然国家级的证书不仅仅有这个,还有运动营养师证书和运动康复师证书,这两个也是比较常见的证书。
2、国际证书。在我国考得比较多的还是AFIA的证书,当然再国内只有少数的几家机构有培训考试的资格,所以如果要获得它家的证书,那就需要找准机构。
3、协会证书。最后一种就是协会证书,这类证书的种类就相当多,都是国内的一些协会弄出来的证书,这些证书的用处就没有那么多,一般都是当着前两种证书的辅助证明。【老师在线一对一解答更多疑问】

想要了解更多关于健身教练证的相关信息,推荐咨询赛普健身。赛普健身是国内首家获欧洲EuropeActive认证的培训机构,专注于培养专业健身教练,提供0基础私人健身教练培训、健身教练终身教育及学历教育,首创0基础私人健身教练教育体系先河,致力于专业课程与实战研发,旨在定义行业更高标准,激发行业新动力。
ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
目前在国内受认可度百范围最广的为:国家健身教练资格证书(简称:国职),其次为国家授权颁发的:国家健身教练营养师证书、国家答健身教练康复师证书;国际协会级证专书:AFIFA国际私教证书属;以及学校颁发的:功能性训练认证证书。考取国家健身教练资格证书需要具备运动营养学,运动解剖学、运动生理学、运动心理学、运动生物力学、健康体适能、健教练职业道德规范,实践技能包括器械的抗阻力练习。我们开设有健身教练培训、产前产后培训、维密瘦身培训、儿童体适能培训、普拉提培训等课程。然后再参加机构组织的考试,考试通过就可以颁发证书
亚体协only
CBBA中国健美协会专业健身教练认证证书。。。国职国专已经被国家取缔。现在发的所有国职国专都是假证。也就是不被国家承认的。或者私人发放的。
风吹玉楼春e
目前在国内受认可度范围最广的为:国家健身教练资格资格证书(简称:国职),其次为国家受权颁发的:国家健身教练营养师证书、国家健身教练康复师证书;国际协会级证书:AFIFA国际私教证书;以及学校颁发的:功能性训练认证证书。
来自寿州古城楚楚动人的雪月花
中国颁发的就国职和CBBA