国庆节该表演什么节目??

国庆节马上到了,我妈妈的单位要表演节目,只有四个人,该表演什么好呢?1.不会唱歌2.不会跳舞3.只有四人如果表演三句半的话请发出稿子来如果还有其他好的点子,请帮帮忙回答好... 国庆节马上到了,我妈妈的单位要表演节目,只有四个人,该表演什么好呢?
1.不会唱歌
2.不会跳舞
3.只有四人
如果表演三句半的话请发出稿子来
如果还有其他好的点子,请帮帮忙

回答好的100分赠
林正麒de帅博客
不要自己空想啊,发动全班同学报名,每个人都把自己的强项报上来,然后筛选一些与众不同的、水平较高的成为独立的表演项目,另外集中一些舞蹈基础好的、歌唱基础好的同学排练集体表演项目,舞蹈也可以分为街舞啦、交谊舞啦等等,歌唱可以排练一些三重唱啦、轮唱啦等等,最好请学校有这方面特长的老师来指导,一方面可以比较专业,另一方面增加老师对你的印象,当干部不但要为班级服务,也要给老师一个积极努力工作的表现。
哀梦仙雨晨
小品,相声都可以啊,或者是诗朗诵
腾格里的骆驼

国庆节目,除了天安门的表演,我就服这里,万人一起目瑙纵歌