期货,螺纹日内交易平今手续费怎么算

明晚打大象

期货螺纹的手续费是按照交易金额的百分比收取的,计算公式为:螺纹每吨价格*手数*一手10吨*手续费百分比=螺纹手续费。

螺纹平今的手续费百分比则是要计算当日的折扣率。平今折扣率用于计算平今仓手续费率(或平今仓手续费额),平今仓手续费率=平今折扣率*交易手续费率;平今仓手续费额=平今仓折扣率*交易手续费额。若平今折扣率为0则说明该合约免收平今仓手续费。

例:螺纹的平今折扣率为1.00,交易手续费率为0.1‰,则其对应平今仓手续费率为1.00*0.0001=0.0001。那么4手螺纹的手续费为:3874(螺纹每吨价格)*4(手数)*10(一手10吨)*0.0001=15.49元

扩展资料:

期货手续费相当于股票中的佣金。对股票来说,炒股的费用包括印花税、佣金、过户费及其他费用。相对来说,从事期货交易的费用就只有手续费。期货手续费是指期货交易者买卖期货成交后按成交合约总价值的一定比例所支付的费用,期货交易除了手续费之外,交易所还要收取投资者保障基金,费率为万分之零点二,相当于股票交易的印花税。

参考资料来源:百度百科-期货交易手续费标准

股城网客服

期货螺纹的手续费是按照交易金额的百分比收取的,计算公式为:螺纹每吨价格*手数*一手10吨*手续费百分比=螺纹手续费。

螺纹平今的手续费百分比则是要计算当日的折扣率。平今折扣率用于计算平今仓手续费率(或平今仓手续费额),平今仓手续费率=平今折扣率*交易手续费率;平今仓手续费额=平今仓折扣率*交易手续费额。若平今折扣率为0则说明该合约免收平今仓手续费。

例:螺纹的平今折扣率为1.00,交易手续费率为0.1‰,则其对应平今仓手续费率为1.00*0.0001=0.0001。那么4手螺纹的手续费为:3874(螺纹每吨价格)*4(手数)*10(一手10吨)*0.0001=15.49元

扩展资料:

期货手续费相当于股票中的佣金。对股票来说,炒股的费用包括印花税、佣金、过户费及其他费用。相对来说,从事期货交易的费用就只有手续费。期货手续费是指期货交易者买卖期货成交后按成交合约总价值的一定比例所支付的费用,期货交易除了手续费之外,交易所还要收取投资者保障基金,费率为万分之零点二,相当于股票交易的印花税。

参考资料来源:百度百科-期货交易手续费标准

百度网友8a81e23d
螺纹的手续费是按照交易金额的百分比收取的,假如你开了3手螺纹,按照现在螺纹3874来计算,就是3874(螺纹每吨价格)*3(手数)*10(一手10吨)*手续费百分比。
现在螺纹平今仓的手续费无需加倍。
caoxiaoshan

螺纹钢开仓交易所收取的手续费是万分之一,日内平仓手续费也是万分之一,日内交易手续费没有优惠,隔夜平仓也是一样的万分之一。关于期货各品种的手续费,在期货手续费网有最新最全的手续费表。

帐号已注销
螺纹平今仓的手续费和开仓时手续费是一样的,不额外加收