去北京集训哪家画室好?

天籁艺术学校
天籁艺术学校重点开设有美术、音乐、舞蹈、播音主持、广播电视编导、影视表演、空乘礼仪、戏剧文学、导演等专业。我校教学教研实力强劲,师资力量雄厚,硬件设施一流。
选择适合自己的画室注意三点: 第一要多看,所谓货比三家,只有看得多才能分辨得清哪间更适合你; 第二要多问,最理想的对象就是已经考上大学的师兄师姐或者复读生,已经考上大学的师兄师姐具备独立思考的能力和分析事物的能力,他们能结合你的实际情况给出中肯的建议,而复读生由于刚刚经历过高考,对于选择什么样的画室作为复读的集训地更加地谨慎,因此从他们身上你们会获取到更有益于你做出判断的参考信息; 第三要多听,所谓多听的意思就是说要听从自己内心的声音,这离不开“多看”和“多问”,千万不要被画室光彩亮丽的成绩和环境所骗,看画室时一定要和画室负责人多聊天,聊得多了,你自然会领悟到:这画室到底真不真诚,如果画室负责人办学真诚,教学自然查不到哪里,如果你觉得对方真诚,可信,靠谱,如果你觉得面签得这位画室负责人让你喜欢,感觉不错,如果你觉得和你聊天的这位画室负责人处处为你着想,问的问题都事从你角度出发考虑,而不是拼命吹嘘自己的画室有多好,那么很可能这间画室可以一试!
匿名用户
如果按成绩来看的话,秋水、华卿、水木源、李靖,这几家都可以考虑,小规模推荐秋水,大规模推荐水木源,主要是适合自己
绿色的菜鸟4Z
选择大于努力,这个道理在高考美术培训也是行的通的。往往成绩优秀的画室,是有系统的教学体系。科学的教学方法, 这些都可以通过宣传册,网站等多了解一些画室,但是绝不能轻易的相信宣传,所以实地考察很重要,一定要多看几家对比后选择性价比最高的。
画室生活环境好、教学设备好当然好,但更重要的教学质量好。两者必选其一的话,宁可选择教学好,生活设施一般的画室。另外,别听信什么名师教学,不可否认,一大部分名师还是很有教学实力的,毕竟多年的绘画水平以及教学水平成绩摆在那里,但名师也不一定能教的好您,专业方向和风格不对口也是不行的,所以选择适合自己的老师才是最重要的。需要甄别这些,详细的考察画室是很重要的,如果画室的老师教学认真负责,水平也优秀就可以考虑定下来了,如果三天两头换画室,会对孩子的学习极其不利的。