漫威电影里面,你最喜欢哪个人物

阁楼中的女孩

漫威电影里面我最喜欢的人物是钢铁侠——Iron Man!因为这个男人不仅特别帅特别聪明,还特别有责任心!他的死让我觉得特别可惜,漫威失去了一位如此优秀的英雄,这是漫威里面一个遗憾!下面,就让小编带领大家一起去认识一下这个漫威英雄吧~

钢铁侠的扮演者是小罗伯特·唐尼,这个男明星虽然长得并不像当代的小鲜肉一样给人一种嫩嫩的感觉,但是却给人一种成熟男人的帅气,尤其是他搭配的小胡子,格外有魅力。

在《复仇者联盟》系列的电影里面,钢铁侠是一名疯狂的科学家,他特别喜欢在自己的实验室里面研究高科技,并且在电影里面他提出了特别多优秀的理论,并且大多数理论都是可以实现的。比如在《复仇者联盟3:无限战争》里面,钢铁侠就通过自己的智慧创造除了强大的幻视。

钢铁侠还是一个特别有责任心的英雄,在《复仇者联盟3:无限战争》里面,因为灭霸,地球上一半的人都消失了,但是钢铁侠确实特别幸运的,因为消失的这些人里面并没有他的家人。在《复仇者联盟4:终局之战》里面,钢铁侠的家庭完整而幸福,不仅有一个爱他的妻子,而且他还有一对特别可爱的儿女。

但是,他幸福不代表其他英雄都觉得幸福美满,其他人都希望把消失的人给找回来,他们便去请求钢铁侠和他们一起作战,穿越回过去,打破未来。一开始,钢铁侠是拒绝的,但是他的责任心却让他无法推脱,而最终,钢铁侠用尽了自己毕生的力气打响了那个决定世界命运的响指,但是他最终却永远地离我们而去。

虽然钢铁侠已经走了,但他的精神却永远留在我们心目中,我将永远喜欢钢铁侠!

Thanos9u
美国队长!
白栏栅
蜘蛛侠!
除了帅我
蜘蛛侠。