东南亚风格spa会所装修需要注意哪些问题

命中注定的6
1、材料问题
  东南亚风格spa会所材料一般以红木,大理石、砂岩、雕花密度板为主,这样既能节省材料价格又能更好的体现出东南亚风格。在装饰上,多使用热带雨林植物,东南亚风情的装饰,让顾客还没有走进美容院就感受到浓郁的东南亚风情,带给顾客一种宁静而热情的自然气息。
  2.门头问题
  很多人在东南亚门头设计上与室内是分开的,其实这是不对的,在做一个特定的风格的时候,门头的风格设计需要与室内的设计相搭配,才能让人耳目一新。

  3、水和石头的布局问题
  在东南亚风格当中,植物、水与石头的搭配布局尤为讲究,我们需要做到层次感分明 ,每一次深入,都会有一种不同的感受,水景的布置,石头的搭配等等,让你感受到东南亚的寂静之感,神秘之感,使人产生继续探索的欲望。人工水景,辅助以各种美轮美奂的灯光把东南亚的风情异常淋漓尽致的表达了出来。
  4、软装的问题
  东南亚风格需要各种东南亚原产的工艺精品,唯美的布艺把东南亚的气息完全融入这设计钟来,带给人的不仅是视觉上的享受,更是触感上的升华。这样与周边景色相搭配,才能做到SPA中的享受。